現役飲食店経営者の飲食店の集客、売り上げアップについて学んだことをメモっているブログ
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
焼鳥屋を開業する方法として、
やきとり大吉などのフランチャイズに加盟する方法がある。 この開業方法の利点。 焼鳥開業の知識がない独立希望者にとって、 本部が、焼鳥のたれから、焼鳥の串の刺し方、営業のしかた等を 研修してくれる。(やきとり大吉は、他の実際に営業している店でみっちり しごかれる。) また、飲食店独立希望者の苦手な、厨房施設をかわりに設計、完成させてくれる。 研修期間が終われば、営業開始。 という、近道を本部がさせてくれる。 短所 自分の個性でこんな店がしたい。と考える人には、向かない。 補足情報 やきとり大吉についての関連書籍 <a href="http://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/030ef6c5.ac0fa105.057fcb70.777c3437/?pc=http%3a%2f%2fitem.rakuten.co.jp%2fbook%2f1025430%2f&m=http%3a%2f%2fm.rakuten.co.jp%2fbook%2fi%2f10742373%2f" target="_blank">金のない人こそ商売をヤレ!改訂版</a> PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(12/25)
(12/25)
(12/14)
(12/13)
(11/02)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(09/24)
(09/24)
(09/26)
(09/27)
(09/27)
カウンター
カウンター
フリーエリア
忍者ポイント広告
|