忍者ブログ
現役飲食店経営者の飲食店の集客、売り上げアップについて学んだことをメモっているブログ
[12] [11] [10] [9] [8] [7]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

焼鳥屋を開業する方法として、

やきとり大吉などのフランチャイズに加盟する方法がある。

この開業方法の利点。

焼鳥開業の知識がない独立希望者にとって、

本部が、焼鳥のたれから、焼鳥の串の刺し方、営業のしかた等を

研修してくれる。(やきとり大吉は、他の実際に営業している店でみっちり
しごかれる。)

また、飲食店独立希望者の苦手な、厨房施設をかわりに設計、完成させてくれる。

研修期間が終われば、営業開始。

という、近道を本部がさせてくれる。

短所

自分の個性でこんな店がしたい。と考える人には、向かない。




補足情報

やきとり大吉についての関連書籍

<a href="http://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/030ef6c5.ac0fa105.057fcb70.777c3437/?pc=http%3a%2f%2fitem.rakuten.co.jp%2fbook%2f1025430%2f&m=http%3a%2f%2fm.rakuten.co.jp%2fbook%2fi%2f10742373%2f" target="_blank">金のない人こそ商売をヤレ!改訂版</a>
PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
カウンター
カウンター
フリーエリア
忍者ポイント広告