忍者ブログ
現役飲食店経営者の飲食店の集客、売り上げアップについて学んだことをメモっているブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

焼鳥屋を開業する方法として、

やきとり大吉などのフランチャイズに加盟する方法がある。

この開業方法の利点。

焼鳥開業の知識がない独立希望者にとって、

本部が、焼鳥のたれから、焼鳥の串の刺し方、営業のしかた等を

研修してくれる。(やきとり大吉は、他の実際に営業している店でみっちり
しごかれる。)

また、飲食店独立希望者の苦手な、厨房施設をかわりに設計、完成させてくれる。

研修期間が終われば、営業開始。

という、近道を本部がさせてくれる。

短所

自分の個性でこんな店がしたい。と考える人には、向かない。


PR
 焼鳥屋の開業の仕方について。

開業する方法として、

やきとり大吉などに代表するフランチャイズに加盟する方法。

独自で、いろんな焼鳥屋を研究して試行錯誤しながら開店する方法。

実際に、焼鳥屋にバイト、もしくは、正社員として現場で勉強してから独立する方法。

の3通りが多い。



忍者ブログ [PR]
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
カウンター
カウンター
フリーエリア
忍者ポイント広告